Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Метрика
Халва RU CPS

 


После праздничков большая часть из нас обзаводится парочкой излишних килограмм и начинает думать о диете. Мы хотим предложить вам несколько трюков узнаваемых красавиц с мировыми именами, как они борются с излишним весом и остаются всегда в отличной форме. Итак, боремся с излишним весом со знаменитыми звездами.

Хайди Клум. Пройдя через четыре беременности, она при всем этом сумела сохранить фигуру и всегда смотрится потрясающе. Какой же у нее все таки секрет? Хайди восстанавливает свою фигуру благодаря насыщенным тренировкам с личным тренером и равновесной диете. Есть необходимо каждые 2 часа по немножко (от 100 до 300 грамм).

Шарлиз Терон. Она держится фруктово-овощной диеты, 5 порций фруктов и 5 порций овощей в денек. Можно есть тушёные, вареные овощи, а также печеные яблочки и легкие салатики. Избегать продуктов содержащих животные жиры, а также хлеб и шоколад. Не считая того трижды в неделю необходимо заниматься фитнесом.

Дженнифер Лопес. Её секрет заключается в том, что необходимо спать положенные восемь часов в денек, заниматься активно йогой и при этом есть много полезных фруктов, а также овощей. Для того чтоб стремительно восстановиться после родов она исключила из собственного рациона потребление углеводов и активно занималась с личным тренером 3 раза в неделю разнообразными физическими упражнениями.

Эльза Патаки. Основной ее секрет заключается в каждодневных походах в спортзал, при всем этом она не держится некой особенной и серьезной диеты, а просто употребляет в пищу полезную еду.

Дженнифер Энистон. Она сохраняет свою идеальную форму благодаря активным физическим занятиям, которые были разработаны тренером, а это медитация, йога и боевые искусства. К тому же она держится строгой диеты, в дневной рацион которой входят по 30% белка и жира, а также 40 % углеводов. Еда разбита на 6 приемов еды.

Анджелина Джоли. Прекрасная дама, которая всегда находится в безупречной форме. После собственной последней беременности Анджелина держится диеты на воде. Она в течение денька пьет воду с лимоновым соком, сладкое подменяет вкусный кленовый сироп, категорически исключает из рациона жаренное, газированные напитки и сладости. Она пьет зеленый чай, который очень полезен.

Гвинет Пэлтроу. Прекрасная актриса, которая придерживается вегетарианской диеты. Она не принимает в пищу мясо, яичка, продукты из молока, не пьет совсем кофе. Любит вкусные супы, разные крупы, овощи и водные растения.

Шэрон Стоун. В свои 54 является предметом восхищения многих юных дам. Как она сохраняет фигуру в безупречной форме? Благодаря особой диете GL (гликемический индекс), которая базирована на общем понижении сахара. В ней продукты разделяются по цветам: красноватый с высочайшим гликемическим индексом (необходимо избегать), желтоватый (есть можно в меру), зеленоватый (употреблять в пищу можно много и к тому же очень полезен). И соответственно прогулка на чистом и свежем воздухе каждый денек более получаса.

Клаудиа Шиффер. Ей очень подфартило, Клаудия практически не держится никакой особой диеты, ускоренный природный метаболизм позволяет всегда есть, что ей хочется. Клаудия всегда старается выбирать только натуральные и качественные продукты, она к тому же занимается йогой трижды в неделю.

Салат «Подсолнух» от Нади Ручки

подсолнухИнгредиенты: грудка куриная отварная — 200 г, жареные шампиньоны — 200 г, яйца вареные — 3 шт, сыр — 100 г, желток — 3 шт, маслины без косточек и чипсы.

Способ приготовления: салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка; 2) жареные шампиньоны; 3) тертые на крупной терке яйца; 4) тертый на крупной терке 

сыр 5) желтки, раздавленные вилкой (этот слой майонезом не поливать). Разрезать маслины на 4 части и уложить сверху. Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

Селедка под шубой от Анастасии Гребенкиной

шубаИнгредиенты: 300 г готового филе селедки или 1-2 соленые сельди, 300 г картофеля, 300 г моркови, 300 г свеклы, 300 г яблок, 150 г лука, майонез.

Способ приготовления. 1. Картофель, свеклу и морковь отварить до готовности. 2. Овощи остудить и почистить. Лук мелко нарезать (если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде). 3. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать. Свеклу, картофель и морковь натереть на мелкой терке. Яблоко почистить, натереть на средней терке. 4. На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом. На картофель выложить селедку, смазать майонезом. На селедку выложить лук. На лук выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить яблоко, смазать майонезом. Сверху выложить свеклу, разровнять. Украсить майонезом.

Грибной салат от Ромы Кенга

салатИнгредиенты: 1 кг шампиньонов; 3 луковицы (среднего размера); 3 моркови (небольших); 3-4 вареных яйца; 1 банка консервированной 

кукурузы; соль, перец, майонез — по вкусу.

Способ приготовления. 1. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и выложить на сковороду (масла не добавлять), довести до готовности в собственном соку. Добавить немного соли. После того, как вся грибная жидкость выпарится, грибы охладить. 2. Отдельно обжарить нарезанный кубиками лук в небольшом количестве растительного или оливкового масла; отдельно обжарить тертую морковь, используя минимум масла. 3. Смешать готовые грибы, лук и морковь, добавить кукурузу, нарезанные кубиками яйца, поперчить и слегка смазать майонезом.

Картофельный пирог с мясом от Дмитрия Колдуна

пирогСпособ приготовления. 1. Взять 1 кг очищенного картофеля, измельчить.

Отжать лишнюю жидкость. Добавить полстакана пшеничной муки и сырое яйцо. 2 луковицы среднего размера нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Все смешать. 2. Выложить ровным тонким слоем получившуюся массу на противень или в форму. Следующим слоем положить мясную начинку, которую можно приготовить из говяжьего или бараньего фарша со специями. Сверху начинку покрыть аналогичным слоем картофельно-мучной смеси. Поставить в духовку, разогретую до температуры 185-190 градусов и готовить около 25 минут.