Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Метрика
Халва RU CPS

Гуляш французский

гуляш

Новый способ приготовления знакомого блюда – мясо в пикантном соусе с коньякои и изюмом.

Ингредиенты:

  • говядина и свинина – по 300 гр. 
  • луковица 
  • шпик – 150 гр.
  • по стакану оливок и маслин. 
  • чеснок 
  • полстакана коньяка 
  • сливки – 250 гр.
  • два стакана вина красн. 
  • тимьян
  • масло раст., соль 


Приготовление:

Порезать шпик, обжарить, затем в этом же жире обжарить мясо. Выложить его, в жир положить чеснок, лук, обжарить, влить полстакана воды, прокипятить. Мясо вместе с чесноком и луком уложить в сотейник, добавить оливки и маслины, тимьян и изюм, прокипятить, влив вино. Добавить сливки, коньяк, посолить, тушить двадцать минут.